ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходВойти как PR
Добро пожаловать

Добро пожаловать, дорогой гость!

Мы рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такой редкой тематике, как вторжение инопланетян! Но не спешите делать выводы, у нас тут не "звездные войны", все намного тише и не так эпично (: Действия происходят только на Земле. А пришельцы у нас не склизкие зеленые человечки, а вполне себе симпатичные особи, которые почти идентичны человеку, только они наделены сверхинтелектом и умеют читать мысли друг друга. Ролевая еще совсем молодая, но подающая надежды! Милости просим, будем рады каждому)

Навигация: сюжет, список персонажей и внешностей, правила

Администрация
Доска почета

Активисты дня

Лучший пост

Взлететь


Поделиться | 
 

 act.2 визитеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кот Ученый
рассказчик
avatar


Сообщения : 170
Баллы : 2896
Что я такое :
Я приношу несчастья и ломаю судьбы.


СообщениеТема: Re: act.2 визитеры   Пн Авг 20, 2012 9:51 am

1
По этой акции проходят пришельцы, у каждого из них своя история и свой неповторимый характер. Кто-то из них работает на корабле, кто-то уже давным-давно живет среди нас. Но среди них так же скрывается предатель, который желает процветания землянам и не намерен помогать начальству.
Персонажи:
Анна - персонаж занят
Эвива - персонаж свободен
Лиза - персонаж свободен
Герда - персонаж свободен
Агнесс - персонаж свободен

Логан - персонаж свободен
Адам - персонаж придержан
Касл - персонаж свободен
Сет - персонаж свободен


Morena Baccarin
Анна - занята.
112~27 лет
главнокомандующая
Анна с виду хрупкая, миниатюрная, девушка лет двадцати семи. С короткой стрижкой, правильными чертами лица и живыми карими глазами. Но внутри этой красотки кроется невероятный стержень, который помог ей добиться таких высот. Будучи вождем своего народа, Анна никогда не жалуется на свою тяжелую ношу, но и не перекладывает обязанности на других. Внутри её головки постоянно крутится одна и та же мысль "хочу добиться успеха, хочу добиться успеха, хочу добиться успеха", она повторяет её словно мантру. Всерьез взяла за идеал эту мысль и стремится к ней в любом случае. Анна очень серьезна подходит к своей должности и обязанности. Делает все возможное, чтобы оправдать себя как хороший руководитель, все её действия направлены обязательно в пользу своих подопечных. От своих решений никогда просто так не отступает. Вообще Анна привыкла, что все идет именно так, как хочет она. И если ей предъявляют отказ, знайте, своей утопии она добьется любыми способами. Характер девушки лаконичен и мягок, но в нужный момент умеет проявить твердость. Очень манерная особа. Вся такая неземная, изящная. Сам вид Анны внушает спокойствие. Её речь льется плавно, она подобна неспешному ручейку. Слушать её очень приятно. У девушки врожденное чувство такта, она всегда знает когда дать волю чувствам, а когда замолчать. Знает в какой момент и что необходимо сказать. Обладает хорошим чувством юмором. Не смотря на свою невозмутимость и уверенность, внутри Анны зачастую бушует океан сомнений. Она очень ранимая натура, очень тонка. Вы можете понять что она плохая. Вы можете понять что она хорошая. Но вы никогда не поймете какая Анна на самом деле. Из-за своего миролюбивого фанатизма не может быть справедливой, бывают такие моменты когда она поступает абсурдно.


Megan Fox
Эвива
83~25 лет
отвечает за конфиденциальность секретной информации, юриспрудент
Представьте себе бизнес леди и большую шишку по совместительству. Эвива находится ближе всех к вождю визитеров. Многие материалы знают только она и Анна, над многими они даже вместе работали. Все договоры и сделки проходят через Эви. Надо отметить что девушка необычайно умна и хитра. Видели бы вы, с какой страстностью она подходит к своей работе! Она сама кричащая дерзость. Но здесь другой случай. Сочетание пылкости, бесстыдства, железной хватки и большего профессионализма - гремучая смесь! Эвива не проиграла еще ни одного дела. Она словно продала душу дьяволу, чтобы поголовно обрушивать на всех свой триумф. Анна и Эви - это уже давно сложившийся дуэт, они играют лазейками закона как клавишами пианино. И делают они это виртуозно. Характер Эвивы очень подходящий для такой работы. Нет, она не стерва, она просто плевать хотела на тот ущерб, который возможно причиняет вам и вашей планете. Может быть она не такая "хрустальная" как Анна, но зато в ней пылает огонь, который ты ощущаешь на себе от одного только взгляда этой жгучей брюнетки. Она очень интересная девушка, очень образованная, любит читать, поэтому с ней всегда интересно поговорить. Кажется она знает все на этом свете. Многие друзья Эвивы неоднократно замечали, что девушка очень резкая и неоднозначная. Эти черты многих отталкивают.


Sarah Michelle Gellar
Лиза
96~25 лет
уже 20 лет живет среди землян, предатель визитеров

Лиза была шпионкой в прошлом. Девушка хорошо знала свое дело, прекрасно выучила правила, по которым нужно играть. Но однажды, в ходе своей очередной работы, Лиза узнала что ей стирали память. Полжизни исчезло из её воспоминаний. Но правительство посягнуло на самое дорогое что было у девушки - на её семью. Её мужа и годовалую дочь убили из-за секретного задания, которое девушка выполняла в то время, а Анна их не защитила. Узнав это, Лиза в бешеной истерике заявила об увольнении. Предводитель не могла этого допустить, так как Лиза была очень ценным сотрудником, поэтому девушке стерли из памяти начисто все, что было связанно с её семьей. Они поступили голословно, ведь семья жила в её сердце даже после смерти...
Узнав правду, девушка решила что теперь они её просто так не отпустят. Ну или снова сотрут память. Необходимо было искать другие решения. Лиза не придумала плана лучше, как инсценировать собственную смерть и полететь на Землю, прихватив с собой копии некоторых важных документов, на случай если её найдут и будут угрожать. Преодолев такой тяжелый этап в своей жизни, Лиза начала новую. Теперь она обычная девушка, которая работает в книжном и снимает однокомнатную квартиру в спальном районе. Все еще одна, её сердце не забыла боли прошлых дней.


Charlize Theron
Герда
79~29
биолог, шпионка
*умеет читать мысли людей
Герда была главной соперницей Лизы, а с её уходом заняла её место. Так же девушка провела на себе ряд генетических опытов, чтобы усовершенствовать свои навыки. Некоторые из этих опытов могли обернуться летальным исходом, но к счастью девушки этого не произошло. И к небывалой удачи Герды, те клетки, что она внедрила в свое ДНК заработали именно так, как она хотела. Другие визитеры способны общаться телепатически только между собой, а Герде удалось сотворить невозможное! А именно: девушка научилась читать мысли людей. Больше никто на это не способен. Конечно же это дает бесспорное преимущество на её работе, за это недолгое время она стала живой легендой. С ней никто не хочет сталкиваться. Именно Герда делает так называемую "команду" Анны непобедимой. Герду берут на переговоры и отправляют в разные точки для сбыта информации. В общем жизнь у девушки нескучная. Единственное что перекрывает ей кислород - это её же собственный "дар". Он её убивает. Постоянные головные боли, бессонные ночи. Девушка только кажется живчиком, на самом же деле ей уже давно хочется сдаться. Кажется её ожидает участь Лизы? Ну нееет... Во-первых Герда законченная одиночка. А во-вторых она безумно любит свою работу, ведь она стала ее смыслом жизни.
Герда производит впечатление очень веселого и жизнелюбивого человека.


Emilie de Ravin
Агнесс
18~18 года
дочь Анны
проводит экскурсии для землян на корабле, вербует послов доброй воли
Её не особо интересуют политические дела, кажется она даже и не заметила перемен. На самом деле у Агнесс такой характер, она приспособится к любой среде обитания, выпутается из любой ситуации, поэтому на таких мелочах даже и не зацикливается. Она умная девочка, со всем справится. В ней еще бушует юношеский максимализма. Кажется очень открытой и добродушной. Любит смешить людей. Когда визитеры прилетели на землю, Агнесс устроилась как и многие её сверстники работать экскурсоводом. Ей нравится рассказывать землянам о культуре и быте визитеров, находить общий язык с людьми, чему-то учить их, чему-то учится у них.


Joseph Morgan
Логан
109~31 год
телохранитель Анны

loading...


Ian Somerhalder
Адам - придержан до середины августа.
33~33 лет
избавляется от "лишних" свидетелей

loading...


Josh Holloway
Касл
74~41 год
представитель визиетров (участвует в переговорах между людьми и визитерами), хочет занять место Анны.

loading...


Robert Sheehan
Сет
23~23 года
служит техником на корабле

loading...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

act.2 визитеры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Прием, прием как слышно!? :: акции-