ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходВойти как PR
Добро пожаловать

Добро пожаловать, дорогой гость!

Мы рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такой редкой тематике, как вторжение инопланетян! Но не спешите делать выводы, у нас тут не "звездные войны", все намного тише и не так эпично (: Действия происходят только на Земле. А пришельцы у нас не склизкие зеленые человечки, а вполне себе симпатичные особи, которые почти идентичны человеку, только они наделены сверхинтелектом и умеют читать мысли друг друга. Ролевая еще совсем молодая, но подающая надежды! Милости просим, будем рады каждому)

Навигация: сюжет, список персонажей и внешностей, правила

Администрация
Доска почета

Активисты дня

Лучший пост

Взлететь


Поделиться | 
 

 сюжет;

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кот Ученый
рассказчик
avatar


Сообщения : 170
Баллы : 2896
Что я такое :
Я приношу несчастья и ломаю судьбы.


СообщениеТема: Re: сюжет;   Пн Авг 20, 2012 9:48 am

1
Тематика: фантастика, вторжение инопланетян (действия разворачиваются только на Земле)
Время и место действий: 2012 год, Москва
Организация игры: локации+эпизоды.

Не бойтесь! Мы не причиним зла. Примите наши извинения. Нам жаль, что наше прибытие принесло вам столько волнений. Сегодня исключительный день! Еще вчера мы считали, что мы единственные разумные существа во вселенной. Мы счастливы узнать, что мы не одиноки. Меня зовут Анна и я вождь своего народа. Мы рады встречи с вами. Но нам нужна ваша помощь. Мы далеко от дома, и нам нужна вода и минералы, которые есть на Земле в изобилии. В обмен на это мы готовы поделиться с вами нашими технологиями и медициной. Когда мы пополним свои запасы, и сообщим вам все что знаем, мы покинем вас и надеюсь оставим вас более счастливыми. Мы с нетерпением ждем узнать наших новых друзей. Мы идем с миром. Всегда.
Итак, одним прекрасным днём земляне шокированы. Корабли инопланетного происхождения нависают над крупными городами самых разных частей света. Публика волнуется, все потеют и нервно покусывают губы. Однако для опасений повода нет — инопланетные существа вступают с людьми в контакт и рассказывают о том, что в их мире наблюдается жесткий дефицит минералов, которых на Земле в изобилии. И взамен за них обещают поделиться с жителями всей нашей планеты знаниями. И излагают свой главный девиз — «Мы идем с миром. Всегда!». Они лгут.
Во время расследования агентов ФСБ было обнаружено, что пришельцы среди нас уже давным-давно и у них есть глобальный план по захвату Земли, явить себя миру - это его конечная стадия. Они живут среди нас уже более столетия, пробиваются во влиятельные корпорации и правительство, у них везде есть "свой человек".
Однако убедить в этом правительство и остальных людей почти невозможно. Пришельцам удалось расположить к себе людей. Они устраивают экскурсии на свои корабли, предлагают свою медицину и технологии, дают интерьвю на телевидение и в журналы. Визитеры добились имиджа идеальных людей, идут с лозунгом "мира во всем мире". У них на корабле есть "посольство мира", куда привлекаются на работу подростки. Там подростки узнают культуру и историю народа, а так же распространяют их идеи у себя в городах. Но сами того не зная, выполняют их некоторые поручения и становятся шпионами.
Постепенно собирается группа сопротивления, пока их очень мало, но они постепенно набирают народ. Враг очень силен, на его стороне две почти непобедимые силы - люди, которых они расположили к себе подарками и наивные подростки, которые стали самыми настоящими фанатами их движения.

:ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:
 

_____________________

Какие расы возможны на ролевой?
Только люди и визитеры.
Какие подгруппы для персонажей предусмотрены на ролевой?
Самые обычные горожане, органы федеральной службы безопасности, пришельцы. Подростки могут стать «послами мира», которых вербуют визитеры для шпионажа и других действий на стороне, сами же дети об этом не догадываются. Так же существует группа сопротивления, она не многочисленна, однако люди, которые в ней состоят в курсе о настоящих планах визитеров. В конце-концов можно взять и персонажа-визитера, тоже интересно. Есть еще и "хорошие" визитеры, которые предали своих.
Кто такие визитеры?
Продолжительность жизни визитеров в два раза больше нашей, примерно 130 лет, но они научились продлевать молодость, поэтому старых визитеров вы скорее всего не встретите. Они могут свободно читать мысли друг друга, однако мысли землян они читать не умеют. Пришельцы почти идентичны нам. Их мозг задействован на все 100%, они давно прошли эту эволюцию, а она нам еще только предстоит. Их нервная система схожа с нашей, они так же эмоциональны и наделены характерами. Ошибочно думать, что они кровожадные и холоднокровные убийцы. (Ну кроме тех индивидов, которые страдают психическими расстройствами). Визитеры хорошо организованны, они пришли к миру на своей планете. На своей родине у них нет государств и стран, есть одна большая нация. Они хотят мира во всем мире, однако никто не знает, какими агрессивными методами они этого добиваются. Визитеры - очень прогрессивная раса, но к сожалению их планета погибает... Поэтому они пришли к решению завладеть Землей, посчитав нашу нацию слабой, а планету слишком богатой. Свой план визитеры разрабатывали на протяжении многих лет. На самом деле, среди нас визитеры живут уже более столетия, они внедрялись в правительство и крупные корпорации, "свой человек" у пришельцев есть везде. Попав к нам, они постепенно "расшатывали" человечество. Заражали нас всевозможными болезнями, устраивали бессмысленные воины, чтобы позже предстать перед человечеством как спасители. И объявить себя всему миру - это была завершающая стадия их плана. Они предлагают нам свои технологии и методы лечения, их с лозунг: «Помните: мы идём с миром. Всегда.» Как говорится, от поклонения к визитерам, до рабства - один шаг. Но пришельцы безусловно сумели расположить публику к себе. Когда они объявили себя, как ни странно, у людей не было чувство паники, визитеры всем своим видом передают атмосферу спокойствия и умиротворенности.
Я думаю даже не стоит подробно описывать их корабль, потому что он похож на обычные космические корабли, которые мы видели в фильмах, только этот корабль внутри похож на самый настоящий город со своими районами, детскими площадками и прочим. Все это оснащено особыми технологиями. Люди просто без ума от этих пришельцев, изучают их культуру, воздвигают памятники. Сами визитеры даже создали специальное "посольство доброй воли", в основном в посольстве состоит одна молодежь.
:ДЛЯ ТЕХ КОМУ ОПЯТЬ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ:
 
«Они вооружились самым могущественным оружием на свете — любовью.»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

сюжет;

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Прием, прием как слышно!? :: фрпг «vизитеры»-